Centre de bien-être à Happy Valley-Goose Bay

Client
Ville d’Happy Valley-Goose Bay
Secteur
Culturel et récréatif
Mode de réalisation
Conception-construction
Emplacement
Happy Valley-Goose Bay, NL, CA
Année
2020
Long-Term Care Facility and driveway

Un centre moderne et accessible

Nous avons eu pour mandat de construire un tout nouveau centre de bien-être à Happy Valley-Goose Bay à Terre-Neuve-et-Labrador. Le centre moderne et accessible de 5 184 m2 sur 2 étages allait servir à favoriser l’adoption de modes de vie sains et la participation à des activités récréatives et communautaires.


Nous avons entre autres inclus au bâtiment les éléments suivants :

  • Une piscine de compétition à 6 couloirs;
  • 3 vestiaires;
  • Un centre de conditionnement physique avec appareils d’entraînement cardiovasculaire, des équipements de musculation et des poids libres;
  • Une garderie;
  • Un centre jeunesse;
  • Un centre de bien-être familial;
  • Un gymnase polyvalent avec piste de marche et course intérieure;
  • Une salle de gymnastique et de judo.

Le chantier en chiffres

5 184 m2

de superficie

2

étages modernes et accessibles